Где найти работу на дому в Интернете с высокой зарплатой от 30000 рублей в месяц и более?

Работа на дому в Интернете с хорошей зарплатой.Получите работу своей мечты, не выходя из дома. Высокая зарплата, быстрое обучение, ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА!

Видео Интервью Александра Новикова у Александра Коцерубы.

Как готовится персонал для инфобизнесменов и не только. Как получить работу на дому и зарабатывать в интернете.

 

 

Видео-интервью Александр Новиков Александр Коцеруба.

 

 << Найти работу своей мечты на DreamWorkPro.Ru >>

 Первоначально бесплатное обучение!

Страница с приглашением Александра Коцерубы вступить в Академию

 

<< Найти персонального сотрудника для своего бизнеса >>

 

Ниже приведу текстовую версию интервью.

 

Добрый день, дорогие друзья, с вами Александр Новиков и Александр Коцеруба.

─ Добрый день.

Сегодня я хотел обсудить с Сашей несколько вопросов и расспросить об их проекте «DreamWorkPro», который сейчас просто колоссально набирает популярность, и далее мы узнаем почему.

─ Да, привет Саша. Привет, уважаемые телезрители. Я так понимаю, что надо про проект что-то рассказать?

Да, Саша, скажи пару слов о проекте.

─ Меня зовут Александр Коцеруба. Мы с моим бизнес-партнёром Сергеем Довбыш запустили первый кадрово-тренинговый центр в Рунете, который посвящён профессиональной подготовке специалистов, удалённых сотрудников для интернет-предпринимателей.

Проект существует меньше года. Самый первый тренинг мы запустили в ноябре 2012 года и сейчас у нас уже более трёхсот выпускников, которые успешно трудоустроены, успешно работают, зарабатывают деньги, строят карьеру удалённого сотрудника и вполне довольные люди.

Скажи, пожалуйста, насколько ты оцениваешь популярность данной профессии? Насколько её может освоить, скажем, простой обыватель, среднестатистический, от 35-ти и старше? Сейчас такой уровень людей у нас пошёл в интернете, которые стремятся за знаниями и пытаются найти альтернативу.

─ Вообще о популярности данной профессии можно судить только исходя из того, насколько сильно интернет развивается, сейчас каждый это может наблюдать. Сегодня мы не только дома можем пользоваться компьютерами и ноутбуками, но даже где-то на отдыхе, на природе ─ мы с планшетами, телефонами, то есть постоянно в интернете. И, разумеется, каждый день появляются тысячи и тысячи проектов.

Азамат Ушанов - один из работодателей в Интернете.

Это интернет-магазины, это различные сервисы, это проекты инфобизнеса, рекламные агентства, которые специализируются именно на интернете. Это какие-то тренинговые центры, которые выходят в интернет. Огромное количество проектов появляется и что происходит?

Этим проектам нужно расширяться. Для того, чтобы расширяться, им нужны сотрудники. Из-за того, что проектов появляется всё больше, а людей, которые способны профессионально заниматься этой деятельностью, постоянно не хватает, появляется кадровый голод.

Потому что интернет-специалистов не обучают в институтах, в колледжах, в академиях. На самом деле есть единичные учебные заведения, которые способны подготавливать людей к работе в интернете. И мы сейчас помогаем проработать этот кадровый голод. Тем  проектам, у которых эта проблема максимально остро стоит, мы стараемся помогать и подготавливать для этих проектов профессиональных сотрудников.

Тех людей, которые хотят работать удалённо, которые не хотят быть привязанными к офису. Которые хотят свободно перемещаться, вот как я сейчас, например. Я каждый месяц куда-то выезжаю и при этом я работаю. Если вам интересно, если вам действительно в кайф работать удалённо, посещать разные места, если вам действительно хочется зарабатывать серьёзную зарплату, вы живёте в маленьком провинциальном городе, а хотите получать зарплату, как в столице, например, Москве, Киеве, и так далее.

Это реально.

─ Вполне реально. Соответственно, эта работа вам идеально подойдёт, даже без каких-то сомнений.

Сергей Балакирев - один из работодателей в Интернете.

Саша, скажи, сколько времени требуется для того чтобы подготовить специалиста, помощника, к примеру, инфобизнесмена, либо для интернет-магазина? Сколько времени у вас это занимает?

─ Там всё индивидуально. Потому что это зависит от навыков человека, который изначально начинает этим заниматься. Потому что к нам, бывает, приходят люди, которые даже компьютером нормально не владеют. Такие базовые вещи начинают расспрашивать, и конечно, обучение таких людей занимает более долгое время.

А есть люди, которые уже всё знают и умеют, им нужно только направление дать. Такие люди достаточно быстро получают образование, получают именно эту квалификацию, проходят аттестацию и получают уже работу.

Насколько у вас эта программа рассчитана? Для середнячков, которые уже умеют включать компьютер, умеют в социальных сетях ходить и знают программы Word, Excel?

─ Универсальная программа идёт у нас три месяца.

Три месяца?

─ Да, то есть в течение этих трёх месяцев человек, во-первых, может сам понять, каким направлением ему заниматься. Потому что если мы сейчас будем говорить, как ты правильно сказал, помощник интернет-предпринимателя…

А какие у вас направления есть?

─ Вот, по поводу направления. По большому счёту, мы сейчас выделяем уже двенадцать специальностей, всё расширяемся. Мы начинали с пяти, сейчас уже двенадцать. Если уж совсем крупные направления выбирать, их получается семь. Это направление трафика, то есть привлечение новых посетителей, привлечение новых клиентов.

Это менеджеры по продажам, там тоже своя специфика есть. Есть менеджеры по запускам; есть менеджеры, которые продают уже существующим клиентам. Есть менеджеры, которые какие-то автоматические продажи выстраивают, цепочки писем и так далее; а есть менеджеры, которые работают только по телефону  ─ это менеджер по работе с клиентом, по продажам через телефон.

Есть менеджеры, которые работают с контентом, то есть всевозможные видео, видеоролики, монтаж, обработка, подготовка работы с текстами, подготовка работы с аудио ─ всё, что связано с контентом, написание продающих сайтов, написание продающих статей и так далее. И ещё целый ряд направлений, это долго перечислять.

Одним словом вы даёте базовое, а человек уже дальше, через месяц-полтора, определяется, что ему более интересно.

─ Да и он проходит специализацию.

Он проходит специализацию, в дальнейшем у вас идёт аттестация, ты сказал.

─ Да, человек должен сдать экзамен. Причём этот экзамен он сдаёт практически. Мы знаем, есть такие школы, когда в конце дают тесты ─ мы тоже всей командой проходили эти тесты, они на самом деле ничего не значат.

То есть вас не будут просить проходить тесты, когда вы трудоустроитесь. У вас потребуют, чтобы вы сегодня появились на работе, дадут два-три дня на изучение специфики данного проекта и потом вы должны уже работать. Чтобы наши ученики могли полноценно работать, мы стажируем участников в реальных проектах.

У реальных предпринимателей?

─ Да, как говорится…

В боевых условиях, так сказать.

─ В боевых условиях, да, в ситуациях, приближённых к реальности, максимально приближённых. У нас сейчас идёт как раз последний поток, четвёртый уже, тренинг «Менеджер интернет-проектов», там у нас третья или четвёртая неделя идёт, а у ребят идёт уже вторая практика. Была практика, где они полностью трафиком занимались, тоже в разных проектах.

Тренинговый центр DreamWorkPro.Ru

Там и средства массовой информации у нас есть, и журнал свой есть, у нас есть полноценный тренинговый центр, у нас есть сервис по работе предоставления услуг и так далее. Все участники могут поработать в разных проектах, понять разную специфику работы. Например, продажа физических товаров, информационных товаров, предоставление услуг и так далее, и плюс ─ поработать в разных специальностях.

Обычно к концу этих практик все участники понимают, чем им больше всего нравится заниматься. Допустим, один говорит: «трафик не хочу, мне нравится контент», а другой: «мне не нравится контент, нравится трафик».

А вторая часть обучения ─ их разделяют на специализации. Трафик нравится, занимается трафиком, контент ─ значит контентом. В конце человек уже точно знает, чем он хочет заниматься, что ему интересно и имеет все необходимые навыки.

При этом он имеет ещё и базовые знания в других областях, то есть он не только заточен на трафике, если попросят статью написать, ну, очень нужно…

Он может переквалифицироваться?

─ Он может переквалифицироваться, он может действительно взять и сделать, то есть мы готовим универсальных.

У меня на твой ответ возник очередной вопрос: сколько людей вы уже обучили? Ты говоришь, что у вас уже четвёртый поток, открой секрет, сколько людей прошло через вас?

─ Через нас прошло уже 300 человек, которые трудоустроились.

300 человек?

─ Да, причём 100 из них, вернее, больше 100 ─ это те, которые трудоустроились благодаря нашему кадровому центру, потому что всем выпускникам мы гарантируем трудоустройство, конечно, кто аттестацию пройдёт.

Хорошо.

─ А остальные 200 с лишним человек трудоустроились сами, в процессе тренинга, то есть они даже не стали…

Сами искали.

─ Да, они не стали  ждать пока очередь дойдёт. У нас отдел по трудоустройству небольшой, работают только три  человека в этом направлении, и выстраивается очередь. Сначала идут те, кто хорошо себя проявили, потом ─ по степени наработок, скажем так.

Скажи тогда пару примеров успешных предпринимателей, проектов, где работают уже ваши люди.

─ Можно сейчас долго перечислять.

Ну, хотя бы двоих-троих.

─ Если брать крупных игроков, то это Азамат Ушанов. У него, по-моему, три наших человека работают.

Три человека.

─ По сути, мы сейчас выстраиваем ему команду.  У Евгения Ходченкова работают, это проект «Твой старт». Работают у Владимира Довганя, работают в проекте «Info-DVD». Работают у Яна Владимирова ─  Вебинар 2FM. Работают у Сергея Балакирева ─ Imsider.ru и его интернет-магазины. Работают у Алексея Захаренко у Дмитрия Париева.

Алекс Айвенго - один из работодателей в Интернете.

Да, вы видите, насколько высокая квалификация, подготовка именно тренинг-центра. Саш, я понимаю, что вы с Серёжей эту работу просто не потянули бы и не справились. Кто и что вам помогает? Какая команда у вас сейчас, как вы расширились и что делаете для этого?

─ Говорят, что самый идеальный бизнес ─ это тот бизнес, который рождается из своих собственных потребностей. Поэтому мы задались этой проблемой, что надо нам как-то расти, вдвоём уже надоело быть такими терминаторами, которые сидят с утра до вечера. Особенно показательно это было, когда мы на месяц уехали в Таиланд и в море выходили покупаться в час ночи, как раз перед сном.

Когда солнце садилось.

─ Да, когда солнце садилось. И мы поняли, что нам самим нужна команда, а откуда её взять? Мы не хотели идти по пути большинства интернет-предпринимателей: «я сейчас в базу кину»

«Предложение, заполните мне анкету».

─ Да, «заполните мне анкету, придите».

«Я буду выбирать».

─ Нет, мы всем интернет-предпринимателям объясняем, что те люди, которые находятся у вас в рассылке ─ это ваши фанаты. Раз человек подписался, он хочет быть таким как вы, он не хочет работать на вас. И сколько мы слышали примеров, когда люди пытаются с базы набрать людей.

Согласен, я сам такой, сам пробовал. Больше 60-ти анкет пришло, не взял никого.

─ Даже если кого-то набираешь, они через два месяца говорят тебе: «пока, я разобрался с твоим бизнесом, я пошёл дальше». У вас, например, рассылка «Как построить свой бизнес в интернете» и подписываются те люди, которые хотят бизнес в интернете развивать, а вы им предлагаете работать у вас. И происходят потом разные вещи.

Они опять начинают через полгода новых людей набирать. Получается такая текучка, а все эти полгода ты этих людей обучаешь, по сути, бесплатно.

Мы пошли другим путём и сделали специализацию по подбору сотрудников и по обучению специальности. У нас люди в рассылках добавляются, которые хотят именно работать. Им, возможно, не интересен ваш бизнес они не хотят…

Становиться гуру.

─ Да, заводы, пароходы ─ это им может не интересно. Есть люди, которые хотят зарабатывать, например, 30-50 тысяч рублей в месяц и при этом не заморачиваться бизнесом, не нести ответственности, риски, рекламный бюджет.

Да и работать когда удобно: днём, ночью, в любое время.

─ Да, в любое время, то есть плавающий график. Обычно как всё происходит, если брать, например, наши команды? Мы в начале недели даём задание, затем у нас прописан каждый день, определённые контрольные точки, то есть в течение дня мы отслеживаем выполнение задач, которые наши сотрудники должны выполнять.

Уточни тогда, сколько у вас сотрудников.

─ У нас команда растёт очень большими темпами. В марте этого года у нас было всего три человека.

Три человека?

─ Да, сейчас 26 и они прибавляются. На самом деле при этом у нас реальный кадровый голод.

Ты хочешь сказать, вам мало ещё 26-ти человек?

─ Да, сейчас в нашей компании имеется чёткое понимание, что размер нашего масштаба напрямую завязан с количеством людей в команде. Потому что есть задачи, которые невозможно выполнить одному, двоим, троим, пятерым.

Если ты действительно хочешь на рынке обосновываться, то тебе нужны люди, нужны кадры ─  квалифицированные, профессиональные, которые способны решать задачи на достаточно высоком уровне, быстро, качественно и давать мощный результат. Поэтому в действительности команда должна быть большая. Если вы интернет-предприниматель и вы серьёзно задумываетесь о бизнесе, у вас есть какие-то доходы, но у вас нет помощников, я смело могу сказать…

Обращайтесь к Саше.

─ Да, ваш рост сейчас ограничен тем, что у вас просто нет людей. Вы сами делаете ту работу, которую вы не должны уже делать. Многие предприниматели этого не понимают. У нас сейчас есть коучинговая группа, мы, помимо удалённых сотрудников, ещё и работаем, кстати, с Сашей тоже совместный проект, который называется «Путь к миллиону» ─ коучинговая группа.

Туда набираются именно интернет-предприниматели, то есть люди, которые делают свой бизнес. У нас там есть люди, которые зарабатывают уже по 200-300 тысяч в месяц. Они приходят к нам каждую неделю и говорят: «ребята, а как, а что же мне ещё сделать?»

«Как вырасти, как увеличиться?»

─ Каждую неделю говорим: «нанимайте людей». Потому что вы сидите, занимаетесь тем, что сами верстаете подписные страницы, сами выкладываете на Ютубе, сами пишете какие-то статьи в рассылку. Вместо этого вы должны заниматься какими-то стратегическими вещами, вы должны планировать какие продукты запускать, какие тренинги, с поставщиками договариваться и прочее. Где вы видели, чтобы директор завода стоял возле станка? Вы должны понять, что есть вещи, которыми вы не должны заниматься. Это ещё очень тяжело до людей доходит. Приходится каждую неделю их заставлять, потом они нанимают людей и не представляют, как они могли раньше без них работать.

Тренинговый центр DreamWorkPro.Ru

Поэтому закруглим это интервью, не будем его растягивать. На самом деле мы открыли вам новую специальность, новую возможность. Как стать помощником инфобизнесмена, либо компании, либо предприятия какого-то интересного. Саша рассказал, что у Довганя работают люди. У него живой бизнес и есть удалённые сотрудники, которые развивают его проекты в интернете.

Поэтому вы можете стать одним из них, обратившись к Саше в кадровое агентство, пройти все этапы, выбрать то, что вам нужно. В дальнейшем вы посмотрите и если вам понравится работа предпринимателя, вы сами сможете стать инфобизнесменом и нанимать уже себе команду. Но это будет уже второй этап вашего развития. На этом у меня всё. Спасибо, дорогие друзья. Спасибо, Саша.

─ Спасибо.

Очень хорошее интервью, было здорово, я думаю, мы раскрыли все секреты.

 

<< Найти работу своей мечты на DreamWorkPro.Ru >>

 Первоначально бесплатное обучение!

Страница с приглашением Александра Коцерубы вступить в Академию

 

<< Найти персонального сотрудника для своего бизнеса >>

 

Работа на дому в Интернете с хорошей зарплатой.

Жми на социальные кнопки поделись с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

13 комментариев на «Работа на дому в Интернете с хорошей зарплатой»

  • Алена Чайка говорит:

    Спасибо «DreamWork Profession», с апреля работаю в интернете! Работа очень нравится, а зарплата еще больше!!! Когда в феврале предложили пройти обучение и давали гарантию трудоустройства у меня, как и у многих, были сомнения. Но я очень хотела работать в интернете и решилась пройти обучение новой специальности. Моя мечта сбылась, как и у многих других!

    Ответить
  • Георгий говорит:

    Ужасно(я про звук). Могли с Коцерубой и в кафешке посидеть.

    Ответить
    • admin говорит:

      Звук в начале немного фонил, это первые минуты. Был сильный ветер и мы не рассчитали, не взяли диктофон.

      Ответить
  • Елена говорит:

    Очень хотела пройти обучение но таких средств пока нету.

    Ответить
  • Максим говорит:

    даа, обучение для самого себя интересно пройти даже, но стоимость обучения пока не приемлема для меня 

    Ответить
    • admin говорит:

      Нужно готовить себя морально и откладывать средства. Обучение не такое и дорогое, есть и начальное бесплатное обучение.

      Ответить
      • Ирина говорит:

        Хотелось бы сначала пройти начальное бесплатное обучение, чтобы определиться — мое  или нет. Каким образом это можно осуществить?

        Ответить
      • Татьяна говорит:

        Подскажите как начать у вас обучаться? Платное и начальное бесплатное? 

        Ответить
        • admin говорит:

          У меня или в кадровом центре DreamWorkPro?

          Если у меня персонально, то беру не всех в личное обучение, только после предварительного собеседования или 1 предварительной консультации по скайпу, обучение у меня платное, дорогое. Можете сделать запрос в скайпе логин nov-aleks с пояснением КОНСУЛЬТАЦИЯ на обучение, я вас добавлю в скайп и мы пообщаемся.

          Если вы желаете обучаться в тренинговом центре, то переходите на их сайт и смотрите там есть все пояснения.

          Ссылки на страницы сервиса обновил. Ищите их в конце статьи.

          Ответить
  • Владислав говорит:

    Полезное интервью, спасибо! Только со звуком большая проблема!

    Ответить
  • Сергей говорит:

     Да, Александр, действительно очень хороший проект, который поможет людям, ищущим работу в интернете работать удалённо, не тратя время на дорогу в офис и обратно, а также подарит определённую независимость. А предпринимателям даст возможность найти действительно высококвалифицированных специалистов, готовых работать в сети. Хорошее видеоинтервью и проект классный!

    Ответить
  • С развитием инфобизнеса в России, интернет-профессии будут очень востребованы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чек-Лист по YouTube

Подпишись на канал Александра

 

 


Александр Новиков,
автор этого блога.
Автор этого блога Александр Новиков  AleksNovikov.Ru

Введите email подпишись:

Telegram
🤖 бот помощник

Александра Новикова

Телеграм бот помощник

Всё о авторе и обо всех обучающих курсах и программах в одном месте у бота.

 

Перейти к боту:
@aleksnovikovbrobot

 

Telegram дневник с последними новостями здесь: @aleksnovikov